Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » в доме у Коты

в доме у Коты

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Начинайте!

0

2

*подходит к знакомому Люси дому* Теперь на левой руке у меня протез....   *прислоняется спиной к двери*Интересно как там Кота и та девочка диклониус....  Кота... ты.... интересно когда нибудь простишь меня...   за дверью послышался лай Вонты.

0

3

О...у нас гости."Кота видит стрнный силуэт за дверью и вдруг старые часы пошли""Пошли...ну ладно"Кот тихонько открывает дверь и видит Люси"Ты?...но ведь...ты вроде..."Кота удивленно уставился на Люси

0

4

У тебя ведь со мной связанны не самые лучшие воспоминания..... - прмямлила Люси. У неё был сильный жар.

0

5

"Да.Но и у тебя прибавилось много грустных воспоминаний из-за меня...Постой"Кота приложил руку к голове Люси."Д ты вся горишь!"

0

6

Со мной всё в порядке.... - проговорила Люси и упала на Коту.

0

7

Кота взял Люси на руки и отнес в дом и полжил  на свою кровать "Пусть немного отдохнет...все-таки я не понимаю как он спаслсь от спецназа" думал Кота про себя,сидя рядом с Люси

0

8

Нет.... не надо..... - всё время повторяла девушка.

0

9

"Бедняга,у нее сильный жар..."Кота вспоминл день,когда впервые встретил Люси

0

10

Пока Кота был погружён в свои мысли Люси встала тихо прошла мимо Коты и ушла на улицу.

0

11

"А...что...Люси,постой."Кота увидел как Люси пошла на улицу и кинулся за ней

0

12

Люси кинула на Коту пронзительный взглад и исчезда в клубе дыма.
---> кафе

0

13

Кота пришел в дом,положил Нану на кровать и перебинтовал ей больные места Нана,ты должна немного отдохнуть чтобы раны зажили сказал Кота,усевшись рядом с перебинтованой Наной.

0

14

Спасибо тебе - сказала Нана. Я скажу папе, что ты добрый человек..

0

15

Ох...кто же такое сделал с тобой?...может надо все-таки в больницу? спросил Кота Нану

0

16

Нет, не стоит... они не смогут мне помочь..для них я монстр.. - прошептала Нана.
Я должна идти... не останавливай меня, пожалуйста..я должна убить ее..она опасна...ах да, это сделала та странная девушка.. ты, наверное, знаешь ее? Кажется, ее зовут Люси... но я не знаю, где она сейчас.
Нана направилась к выходу, удерживая Коту векторами, - Не мешай..Я чувствую ее.
-----> Магазин

0

17

Нана,осторожней,я видел с Люси и другую девочку...и она тоже диклониус! крикнул Кота удаляющейся к магазину Нане за что так Люси поступила с Наной?Непонимаю Кота решил ждать Нану в доме

0

18

Люси ворвалась в комнату Коты и положила раненую Нану на кровать юноши. - Пожалуйста, позаботься о ней! - Взволновано сказала Люси и выбежала из дома.

0

19

Опять я здесь?! Не надо меня сюда заводить!
Хотя... ладно, здесь можно еще пожить!
И больно так... Надеюсь, они смогут вернуть мне протезы обратно, зачем надо было вытаскивать их?
Главное сейчас - не потреять сознание, а так голова сильно болит...
А вы еще кто?

Тебя надо забрать, девочка-диклониус! Мы поставим тебе новые протезы! Но.. почему ты с повязкой? О Боже, что с твоими глазами?!

------------->Больница

0

20

Боже мой,что слуилось?...Нана погоди.Кота кинулся за Наной---->больница

0

21

Кота вместе с Марико пришел домой Ну как,тебе лучше? спросил Кота Марико

0

22

-Ага!Спасибо!А у тебя мило!

0

23

Опять я здесь! Ну теперь это даже к лучшему!

0

24

Интересно куда ушла Люси...а,кстати не пора ли поесть...что вы хотите?спросил Кота девочек

0

25

Я не голодна! Я сбила аппетит конфетками! - заявила Нана. Но вдруг схватилась за живот - хотя.. Марико, выбирай ты! Мне все равно, что есть! Главное - побыстрее!

0

26

-Так самый сложный выбор,а можно всё по нимногу!И Марико улыбнулась.

0

27

Ладно,сделаю самин и...рисовые шарики! Кота быстро приготовил еду и сел за стол ну что присоединяйтесь))!

0

28

-Спасибо а...можно я пойду есть в комноту.Спросила,смотря в пол Марико.

0

29

Ну если хочешь...только аккуратней ешь,а то Юка меня убьет.Кота задумался

0

30

Да да конечно!И Марико быстро побежала наверх,закрыла за собой дверь в комнату,открыла окно,посмотрела вниз и думает:Тут не так уж и высоко,прости Кота,но мне нужно идти,я вам неродная,только хлопот доставляю.И Марико держа тарелку с едой,завёрнутую в плоток,улетела на векторах к дому где живёт она и Люси.--------->дом Люси и Марики

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » в доме у Коты