Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Берег моря

Берег моря

Сообщений 1 страница 30 из 150

1

Начну я:

*Проснулась*
где я? папа опять отправил меня сюда? ничего не помню...

0

2

*подбегает к Нане, тресёт её за плечи* Ню! Ню! Ню! Нана - чан!

0

3

О? А ты кто? Ах да, про тебя Нане-тян говорил Папа... Но... что с тобой?! Может так ты меня вспомнишь!!!
*со злодейским лицом ударяет Ню*
Открой свое истинное лицо!

0

4

Ню? *трогает лицо руками* Ню!

0

5

что? почему не Люси.. кто же ты..

0

6

издалека слышатся голоса Ню,Ню,где ты, Ню. Подбегает запыхавшийся Кота Что тут творится говорит Кота смотря на незнакомку Кто ты такая?Что?Утебя тоже рога???

0

7

Ну *трогает рога* да, тоже рога, хи-хи...
Но про тебя Папа мне ничего не говорил...
Тогда объясни мне, кто она?! Иначе Папа не похвалит Нану-тян...

0

8

Какой папа?Откуда ты?И что ты тут делаешь? Кота был встревожен

0

9

Папа  - это Папа! Лучше скажи мне, кто она *показывает рукой на Ню*
Меня опять зачем-то отправили сюда... я хочу к Папе!!! *плачет*

0

10

Ню! *Бросается к Коте на шею* Ню!

0

11

Ах так! *плачет*
Значит, она твоя девушка!
*бормочет под нос*
Уничтожить...уничтожить...

0

12

Ню.... *кладёт руку на плечё Нане* Ню!

0

13

Опа! Два диклониуса!  *выбигает* Эй, ты длинноволосая! Да! Ты, всё время повторяящая Ню, У меня с тобой счёты! *достаёт пистолет*

0

14

Что?Опять он?Этот содат.Испуганно говорит Кота "Ню,бежим,и ты тоже если хочешь жить!"хвтает Нану и Ню за руки и бежит прочь от Бандора"

0

15

Ню!!! *спатыкается, падает*

(Люси, тебе пора бы уже появиться)

Отредактировано Весёлая Ню - чан (2008-04-30 17:40:28)

0

16

Ахахаха!!! *стреляет Ню в голову*

0

17

Зачем ты это сделал, глупое существо?!
*подходит к странному человеку*
Я могу убить тебя!

0

18

Что??Что ты делаешь!!Он же убьет тебя!!!Ню,Ню,что с тобой??Очнись!Очнись!Кричал Кота

0

19

Ню? Кто такая Ню? А впрочем, я должна убить этого странного человека!
Кота, бери скорее ее и убегай! Не бойся, я выживу!

0

20

*Встаёт* Где я чёрт побери..... Что  здесь происходит..... *поднимает голову,подходит к бандору нос к носу на лице появилась садисткая улыбка  вектор движется к голове бандора*

+1

21

Ч-ч-что?Это...Это...Этого не может быть!!!!Кота в шоке глядит на Люси "Ты...ты...."Больше Кота ничего не мог вымолвить

+1

22

*Вырывает у солдата руки и ноги, отрезает оба уха и выкалывает глаза, Откидывает остатки Бандора на пару метров назад. Поворачивается к Коте.* Нет.... не может быть..... Кота... *дериться руками за голову, падает на колени.*

0

23

Это..это ты?Нет...это не может быть...точно не может быть... Кота с ужасающим видом смотрит на Люси  "так...это ты...тогда...в поезде...."Кота начинает все вспоминать

0

24

*Переводит взгляд с Наны на Коту* Простите...... *убегает, перепрыгивая через припятствия с помощью векторов*

0

25

Ах ты появилась! Ну вот наконец-то!!
*на векторах переносится к Люси, ударяет ее вектором, вторым хватает Люси за руку и начинает размахивать во все стороны, стараясь ударить о стены и деревья*

0

26

*хватает вектором за голову Наны, выкалывает глаза.* Извини, но мне нет времени с тобой драться . Мне очень жаль.  *улетает с помощью векторов, куда подальше*

0

27

Кота держится руками за голову.Ему впоминаеся смерть Канаэ

0

28

больно...... Папа!!!
*на векторах долетает до Люси, воздействует на шишковидное тело*
Папа!!

0

29

Тварь.... ты слепа но всё же чувствуешь моё присутствие..... я не хотела никого убивать.....  почему .... почему.... я....... бесполезно драться..... она лишила меня векторов на некоторое время....  *подымается, подходит к Нане.*

0

30

Замечательно))
*избивает Люси векторами*
Убить всех...уничтожу..

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Берег моря