Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

- А? Извини я задумалась и не услышала твоего вопроса....
Люси посмотрела  на Акселу. Нет.. не может быть.. паразительное сходство... но это не может быть Нана.... её аура отличается от ауры моёй подруги.. ещё один сбежавший диклониус?

0

32

Я не собираюсь повторять для глухих, диклониус..Но я вижу, что ты - моя цель. В лаборатории мне уже все про тебя рассказали.. И на этот раз я не позволю тебе сделать со мной то же, что и с №7!!! - Аксела приготовилась к атаке

0

33

- С Наной? Ну да.. в начале у нас были разногласия... но ведь потом мы стали друзьями! Что я тебе сделала? Очередной приказ этих придурков из лаборатории?  Люси держала векторы на готове к атаке и к отражению ударов.

0

34

Что значит придурков?! Ты убила множество людей! Тебе придется понести заслуженное наказание! Или я убью тебя или ты убьешь меня! - Аксела разозлилась - Я забыла сказать тебе одну очень важную цифру! Это 30!
Неожиданно Люси что-то подняло в воздух и очень крепко сдерживало, а вектор воздействовал на шишковидное тело Люси.

0

35

- Ммм...Кажись ты тоже что то забыла!  Люси ударила Акселу вектором в живот и всадила её в стену. - Твоё дурацкое шишковидное тело НА МЕНЯ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Люси Оторвала Акселе обе руки и ноги. Асфальт покрылся кровью. Тогда Люси начала долбить девушку головой об стену.
- Ты ничего не понимаешь!!!! Люсди... с самого начала люди все меня ненавидели и презирали! Они убили важного для меня человека и я начала мстить им!!! Не понимаешь? ЛЮДИ ЭТОГО ЗАСЛУЖИВАЮТ!!!!!!!!!!! Они жуткие алчные существа, которые тока и хотят быть выше других!!!
Девушка ещё раз врезала Акселе в живот и ударила головой об стену.

0

36

Хм.. какая приятная боль.. - Аксела посмотрела на места, где были руки и ноги  - Ради чего мне тогда даны эти 60 векторов? Чтобы заменить мне руки и ноги.
Люди.. Ты убивала их и поэтому они к тебе так относятся!

Аксела схватила Люси векторами за волосы и закинула на другой конец улицы.

0

37

- Ммм... да... действительно.. много векторов у тебя...
Люси выколола Акселе глаза.
- А кстати чем я тебе так насолила? Зачем ты хочешь убить меня?

Сорь люди, я уйду ненадолго!

0

38

Мне приказали наказать тебя за твои злодеяния.. иначе меня убьют так же, как и №7..

0

39

Марико шла по улице,размышляя о жизни и не подозревая,что там дерутся диклониусы.Вот она услышала шум и очнулась,увидела,что там что-то не так и спокойным шагом пошла на шум!Вот она увидела Люси и другого диклониуса очень похожего на Нану,но это не она.Марико спряталась за столб и наблюдала,она видела,что та девчонка сильнее Наны и у неё больше векторо,больше чем у Марики у Люси вместе взятых.-1....5....10...15...20...25..30..35..40..45...50...55...60!!!Боже 60 векторов!Кто она?Что это?Подумала Марико.

0

40

- Марико, прошу не вмешивайся ей нужна только я. - мысли переданные от Люси Марике (телепатия)
- Тогда всё твои действия понятны. Если хочешь можешь убить меня. Тогда я смогу извиниться перед Наной, за то что не успела её спасти!
Девушка улыбнулась.

0

41

Пожалуйста! - Аксела спокойно спотрела, как руки Люси разлетаются в стороны... А потом Аксела подошла к Люси и задушила ее векторами. Ну вот, теперь я останусь жива!

Отредактировано Acsela-chan (2008-05-27 20:25:05)

0

42

Вдруг тело Люси взмылось в небо. Руки приделались на место. Все раны зажили.
- Отлично!
Люси толкнула Акселу назад и вырвала ей позвоночник, а затем рвзрубила её пополам.

0

43

Аксела чувствовала, что ничего уже не сможет сделать. Но все же она оторвала Люси голову.

0

44

Голова взлетевшая  вверх прикрепилась обратно к телу.
- Ты что ещё не поняла? меня нельзя убить!! Ладно мне это начинает надоедать.
С помощью векторов Люси вернула Акселу в прежнее состояние. На девушке с длинными векторами не было ни царапины.
- Значит.. я всё же могу лечить ....

- Пока, девочка!
Люси вектором подхватила Марико и они исчезли в клубе дыма.
--------> Дом Люси и Марико,

0

45

Аксела осталась на пустой улице. Но она знала, что не одна. Из-за кустов вышли люди из лаборатории. Аксела начала медленно уходить в сторону. Но люди подходили все ближе. Аксела побежала, но слишком медленно из-за испуга. Но вдруг она врезалась в человека. Он схватил ее и связал. Подошел еще один человек и всадил Акселе шприц со снотворным. ------------->Лаборатория

0

46

Люси шла по улице.
- Я должна помочь этой девочке. Она ведь друлась что бы выжить, что бы её не убили....
Девушка подошла к тому месту где была драка.
- Ммм... её уже здесь нет... значит беднягу уже утащили в лабораторию..... жаль...

0

47

- Скучно... может вернуться домой...? Ладно ещё немного пройду и вернусь.

0

48

Опять королева, - Аксела остановилась - хочешь попросить прощения?

0

49

- Прощения за что?
Люси остановилась.

0

50

За то, что сделала со мной, королева, - Аксела начала нервничать. Что-то не так..

0

51

- Хм... - девушка недобро улыбнулась. - Я ведь тебя вернула в прежнее состояние.

0

52

Ну да.. скажи, почему ты так обращаешься с людьми, - Аксела хотела найти общий язык с Люси

0

53

- Я мстила... но сейчас.... когда я закончила своё мщение, я отношусь к людям нормально. Если она будут нарываться, соответствено она получать награду.
Люси посмотрла на проходящую мимо девочку, державшую воздушный шарик в руках.

0

54

Аксела увидела девочку. А Люси действительно добрее, чем мне рассказали в лаборатории..
А что ты сделала такого, что тебя так ненавидят в лаборатории? Мне было приказано убить тебя, но сейчас они знают, что это невозможно...

0

55

- Сама не знаю, чем я им насолила... я хочу начать новую жизнь. И не убивать невинных людей.
Девушка улыбнулась.
- Кстати, что ты собираешься делать? Ведь тебя убьют из - за того что ты не убила меня. Хотя... они ведь знают что убить меня не возможно.....

0

56

Аксела испугалась. Она не должна знать о моем задании... но вдруг все, что они говорили - ложь? Я запуталась..

0

57

- Мммм.. значит ты не знаешь что они задумали... жаль....

0

58

Аксела сделала невероятно печальное лицо. Я должна идти... если хочешь, пошли со мной..
-------> Берег моря

0

59

- Ну ладно.. пошли....
-------> Берег моря

0

60

Канае шла по улице. Девушка искала дом своего брата, но где он находиться и как он выглядет  Канае не помнила.
Я должна найти брата и отомстить рогатой девочке. - думала Канае.

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Улицы города.