Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Улицы города.

Улицы города.

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

Начинайте!

0

2

Люси и Марико шли из кафе. На улицах стало совсем безлюдно. был вечер. Кота мне рассказывал о небольшом заброшенном доме на конце этой улицы. Можно там поселиться если хочешь.... больше у меня нет вариантов куда идти.

0

3

-Вот если бы у нас были деньги!Хотя на первое время можно поселиться и там!

0

4

Люси кивнула. Девушки дошли до конца улицы и свернули в тёмный переулок. Там и находился их дом.
----> дом Люси и Марико

0

5

-Да уж!!!!!!!Но на первое время сойдёт,потом придумаем!Хотя это да же лучше,чем бомживать на улице!И они вошли в их новый дом.
---->дом Люси и Марики

0

6

Аааа! Есть хочу! - подумала Нана. Теперь было весьма сложно передвигаться, не видя ничего.
Ой! - Нана стукнулась об столб. Стооолб!!!

0

7

Кота шел по улице и внезапно увидел Нану О,привет Нана,тоже решила проргуляться? спросил Кота

Отредактировано Кота (2008-05-09 10:57:59)

0

8

Марико и Люси шли по улице. Увидев слепую, безрогую Нану и Коту, Люси пошатнулась.
- Марико, пошли ка по другой улице! По тёмному закоулку. Там хорошо. Тихо . темно. Безлюдно.
---> тёмный закоулок.

0

9

-Давай!---->тёмный закоулок

Отредактировано Марико (2008-05-09 11:08:47)

0

10

Нана...кто это сделал?... Кота с ужасом смотрел на Нану

0

11

Прогуляться?! Мне надо поесть, а денег мне не дали!!! - сказала Нана

0

12

Идем домой,скорей,а потом я отведу тебя в больницу...кто же такое с тобой сделал?Кота повел Нану за собой ----->дом Коты

0

13

Люси бежала домой. Было жутко темно.
Девушка ударилась об столб и упала.
- Ню????

0

14

Сонная Нана оглянулась - Ну и куда она пошла? Магазины не работают, кафе тоже, на берегу моря холодно, а куртку она с собой не взяла, все закоулки мы уже обыскали - ГДЕ ОНА?!!!

0

15

Люси! - Нана радостно закричала - Куда же ты пошла? И зачем? Пошли домой, полночь уже!!!

0

16

НЮ! закричала девушка и подбежала к Нане.

0

17

Что за Ню? - это же та девушка, на берегу.. но разве это не..ты? Люси, очнись! Люси!

0

18

- НЮ!
Девушка подскользнулась и упала.
  - ААА! Чтоб вас всех постигло проклятье Ояширо - самы...
Люси поднялась.
- О! Привет Нана! Что ты сдесь делаешь так поздно..?

0

19

Стоять! А кто это сейчас был? Я знаю, это точно была не ты!

0

20

- Где? ААА! Ты наверное про НЮ! - весело сказала Люси Эта глупышка появляется при сильном ударе головой. Короче НЮ - это моя вторая сущность ))
----> дом Люси и Марико.

0

21

Девушка бежала со всех ног и притормозила у входа в больгшое здание.
Мммм.. так.... кем же я могу быть....
Девушка внимательно посмотрела на список вакансий которых могли её принять без вышего образования  и т.д (ДИКЛОНИУСЫ ВЕДЬ НЕ ХОДЯТ В ШКОЛУ!)
Мне тут ничего не подходит! Я ничего не умею кроме как убивать людей.... ЭЙ! А это идея! МСогу устроиться киллером, и подзароботать не плохо. ААААААААА! Но тут нет такой вакансии! Фу! Что б вас всех постигло проклятье Ояширо сама!

0

22

Девушка бежала со всех ног и притормозила у входа в большое здание.
Мммм.. так.... кем же я могу быть....
Девушка внимательно посмотрела на список вакансий которых могли её принять без вышего образования  и т.д (ДИКЛОНИУСЫ ВЕДЬ НЕ ХОДЯТ В ШКОЛУ!)
Мне тут ничего не подходит! Я ничего не умею кроме как убивать людей.... ЭЙ! А это идея! Могу устроиться киллером, и подзароботать не плохо. ААААААААА! Но тут нет такой вакансии! Фу! Что б вас всех постигло проклятье Ояширо сама!

0

23

- Эх ладно... посмотрю как там Нана...
-----> Кафе

0

24

- Что же делать! Надо выручать Нану! Одноа я не справлюсь! Марико! Где Марико! Есть угроза что и её забрали!
Ой! Опять говорю сама с собой!
Девушка побежала в перёд.
Придёться.. придёться штурмовать лабараторию!

0

25

-Люси!Крикнула ей в след Марико,держа на поводках собак.-Что ты тут делаешь?Почему ты так поникуешь?Что случилась?Что-то с Наной?Если да я отведу собак и мы вместе пойдём за Наной!Хорошо?Подожди я сейчас вернусь.Марико быстро отвела собак и вернулась к Люси.Как ты думаешь где она?

0

26

- Я знаю точно - она в лаборатории! Мы должны штурмовать это адское место!
глаза Люси зажглись адским пламенем
Пошли! Я знаю как туда добраться! Но перед этим....
Люси сложила руки на груди Я должна увеличить силу векторов!
"Руки" Люси стали около 12 метров и их стало больше. (короче она терь на ровне  с Марикой)
Ну как готова к штурму!?...

0

27

-Всегда готов!Давно я не убивала,а иногда так хочется.Так что держитесь!Никто не смеет хоть пальцем тронуть моих друзей!Марико разозлилась не нашутку,теперь её никто не мог остановить.И они две машины для убийства направились к лаборатории.----------->лаборотория.

0

28

Аксела рассматривала непривычные для нее улицы и людей, проходящих мимо. Наверное, жалость к людям помешала Нане....
Но ничего, я легко войду к ним в доверие - я ведь как она!

0

29

Люси шла по улице. Жуткое дневное солнце слерило в глаза. Везде был обеденный час и поэтому на улице было совсем безлюдно.
- Нана, прости меня... шептала девушка. - Лучше бы меня так убили..

0

30

Аксела увидела приближающийся силуэт. Что-то подсказывало ей, что это ее цель.
Стой! Я ищу девушку-диклониуса..а у тебя как раз рожки... - Аксела подбежала к незнакомке.

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Улицы города.