Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Тёмный закоулок.

Тёмный закоулок.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Темно. Никто не увидет тебя. Безлюдно. Холодно!
Начинаем!

0

2

Девушки шли по тёмной улице. Было плохо видно. Даже днём здесь было всегда темно. А если учесть что сейчас вечер. То идти нашим диклониусам приходилось на ощупь векторв.
- Через минут 15 дойдём до магазина. - обратилась Люси к Марике.

0

3

-Да наверное!Сказала Марико круша всё на своём пути.Тут послышался голос мужчины.Он приставал и угрожал.Но он не знает,что с кем он встретился были диклониусы,его смерть.

0

4

Приветик, девушки! Что  такие красавицы делают на моей територии? Вам лучше бы уйти! Вас тут убить могут. Давайте я вас отведу в более безопасное место, мои дорогие! - пропел мучина.
Из - за темноты не было видно лица мужчины. Но сразу стало ясно что это мерзкий тип!
Люси оторвала векторами незнакомцу голову и откинула назад на 10 метров.

P.S теперь речь человека не существующего  в ролевой надо обозначать синим цветом!

0

5

-Люси!Прошептала Марико.-Как мы идем в магазин без денег?Может у него есть?Давай поишем?Предложила девочка,отрывая ему правую руку.

0

6

- И правда... - сказала Люси и достала вектором у незнакомца кошелёк из кормана. - Сдесь денег хватит!
Люси со садистким видом вырвала у мужчины позвоночник.
- Теперь будет знать как к нам приставать!

0

7

-Вот,вот!Будет знать,как к диклониусам приставать!И они разорвали его тело на мелкие-мелкие кусочки!

0

8

- Смотри! Вот и магазин! - сказала Люси. Девушки свернули за угол.
---> магазины

0

9

-Ну наконец,а я думала мы никогда не выйдем из закоулка.---->магазины.

0

10

- Здесь как всегда темно и неуютно.

0

11

-Да и не говори,подруга

0

12

Вдруг Люси споткнулась и упала.
Что это?
Оказывается девушка запнулась об ноги какого то человека. Люси прищюрилась, так как было плохо видно. На асфальте лежал еле живой юноша. Он тяжело дышал.
- Эй, ты в порядке?
Он ничего не ответил.

0

13

-смотри на него он весь в крови...бедняшка Марико присела рядом с Люси

0

14

- Надо бы отправить его в больницу. - Обратилась Люси к Марико. - Правда, что то мне подсказывает, что они нам будут не очень рады. Помниться ты мочканула глав. врача.
чтож.. другого выбора помочь ему - нет.
Люси взяла его заруки и попыталась потащить.
Фрр..ррр какой тяжёлый, Марико помогай! А то векторами мы только хуже сделаем.

0

15

-Ой..ой вспомнила девочка про больницу -А нечего было ему лезть ко мне...я могу быть и злой когда захочу! Марико посмотрела на Люси,ташившая за руки пацана...-Что ты делаешь? Недоумевающе посмотрела девочка на Люси..-А не легче сделать так! Марико подошла к помойке и выташила огромный кусок скользкой фанеры...подходя к Люси девочка кинула на пушистый снег свой инструмент -Ты ему ещё больнее делаешь..смотри ... Марико показала пальцем на парня -Как он корчиться,может у него рука сломана или ушиб,а может вывих...так что брось его..помоги лучше мне положить его на фанеру Девочки взяли парня и уложили его на постил -Фанера скользкая,снег мягкий и это намного проще тащить ,чем его за руки и за ноги,что про нас люди подумают,хотя сейчас Новый год так что всё может быть,а это плюс как сани,может выпил он немного вот и потащили домой....осталось только найти верёвку покрепче...Найдя в мусорном баке верёвку мы камнем пробили две дырки в них просунули верёвку и это уже было больше похоже на дело чем просто какие-то "руки-ноги" ....Взявшись за верёвку Марико сказала -Ну готова,а если что ,если вдруг устанем,то можно векторами помогать поддерживать фанеру...ну что?домой?

0

16

- Эмм.. ну.. думаю в другое место мы его отнести не сможем.
------> улицы города.

0

17

-Ну лан почапали
------> улицы города.

0