...
Лес
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-09-26 19:38:29
Рена бежала без оглядки по лесу.
- Мне страшно! Что со мной происходит?! Почему Рика хотела меня убить? Это не нормально!
Поделиться32008-09-27 21:50:14
Рика догнала Рену. Ты не хочешь, чтобы я тебе помогла? Ах...я оборонила нож, пока бежала за тобой...что-ж, найдем что-нибудь повеселей^^
Рика схватилась за корни дерева, торчавшие из земли, и вытащила огромную дубину с шипами. Это уже лучше!!!
Поделиться42008-09-28 09:54:17
- Рика, почему ты хочешь меня убить?
Рена сделала два шага назад , споткнулась об корень дерева и упала спиной на землю.
- Что я тебе сделала? Я думала мы друзья!
Поделиться52008-09-28 16:02:39
Я не хочу, чтобы ты мучалась, Рена-тян, я все еще твой друг....
Рика подходила все ближе и ближе
Поделиться62008-09-28 17:04:31
- Настоящее мучение для меня будет, если ты меня убьёшь!
Рена поднялась и снова начала часать шею.
- Лучше скажи что со мной происходит?!
Поделиться72008-09-29 08:05:20
Рика остановилась. Ты....кажется, проклята...это очень плохо потому, что тебя не излечить..увы.... Рика расплакалась и убежала.
-------------------> Дом Рики и Сатоко
Поделиться82008-09-29 13:24:35
- Я проклята?
Рена ничего не понимала и смотрела вслед убегающей Рике недоумевающим взглядом.
- Да что вообще сдесь происходит....
Вдруг лицо Рены искривилось. Девочка посмотрела на свою тень.
- ОЯШИРО - САМА, ЭТО ВЕДЬ ТЫ МЕНЯ ПРОКЛИЛ?!?!?! - Закрчала Рена на весь лес.
Вдруг девочка упала на колени и начала биться головой об корень дерева.
- Убей их всех
Рена подняла голову. - Кто это говорит? недоумевающе спросила она оглядываясь по сторонам.
- Это неважно. Ты должна убить всех в Хинамидзаве.
- Почему?
- Потому что если ты не будешь убивать людей, то они убьют тебя. Рика уже пыталась это сделать как видишь...
- Рика - чан пыталась избавить меня от проклятья!
- Избавить? Она думает что просто убив тебя она избавит всех от моего проклятья? Ха наивная. А ты... ведь не хочешь долгих мучений своих друзей.
- нет.. не хочу.... но...
- Вот и отлично. Ты должна убить их. Всех. Что бы они не мучились. Не волнуйся, Рена - тян, мой выход самый гуманный. Все жители в любом бы случае умерли в течении 48 часов после нашего разговора. Ты просто облегчаешь их страдания. Не волнуйся я дам сеье свою силу.
Глаза Рены стали красными как кровь.
- Уничтожить.. уничтожить... - бормотала девочка.
Вдруг Рена потеряла сознание и упала на землю.
Поделиться92008-09-29 21:51:44
Рена очнулась.
- Что произошло? Почему я отрубилась?
Девочка протёрла глаза.
- Последнее что я помню - мой разговор с Рикой - чан. Ах да. я должна спросить её что за проклятье на мне наложено. Интересно, а где сейчас Рика? Пойду ка я в храм Фуруде, может она сейчас там?
---------------> храм Фуруде.
Поделиться102008-10-10 16:16:46
Мион стояла совсем недалеко от агресивной Рены она слышала каждое слово,каждую фразу,каждый вздох и выдох Рены.У Мион тряслось всё тело,она чувствовала слабость,коленки и руки тряслись
-Мне страшно............что происходит с Реной.......Твердила Мион я должна помочь ей!-------->храм Фуруде.