Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Эльфийская песнь / Elfen lied » Хотели бы вы стать диклониусом и почему?

Хотели бы вы стать диклониусом и почему?

Сообщений 1 страница 18 из 18

Опрос

Хотели бы вы стать диклониусом?
Да.

83% - 5
Нет.

16% - 1
Голосов: 6

1

Что б все писали почему "да" или "нет" !!!!

0

2

я да,потому что это сильные люди они могут за себя постоять!

0

3

Если люди специально занимаются, тренеруются то они тоже могут стать сильными в области чего либо.  Мне бы хотелось стать диклониусом только потому что .... короче просто для прикола!  ^^

0

4

а мне из-за векторов и милых маленьких рожек как у эльфоф!

0

5

С одной стороны, ты становишься сильнее и можешь противостоять всему, что мешает..
Но.. вдруг ты убъешь дорогого тебе человека, не сумев побороть инстинкт?

0

6

Acsela-chan  права!

0

7

мы же не говорим,что если бы мы родились диклониусами.А мы говорим,что только стать ими,вот например таже Нана ей был дорог папа,но она же его не убила,или Люси ей был дорог Кота,но она его тоже не убила,хотя могла.Марика она вообще могла убить своего родного отца,но не сделала это,а всё потому что  они сумели справиться  с инстинктом убийцы!

0

8

Вы все правы.. ))))

0

9

Тян! Марико тоже права.
Ведь быть диклониусом - это, наверное, очень сложно (не знаю, сама не пробовала)
Я боюсь такой большой силы...Но иногда все-таки жалею о том, что не могу разорвать кое-кого на части.. :mad:

0

10

Да с этим я полностью согласна!Так и хочеться разорвать кого-нибудь когда ты очень зла!

0

11

да потому что...вобщем просто хочется :)

0

12

Вы все  правы!

0

13

да мы такие :flirt: очень умные!

0

14

Да, точно, да мы такие, вернее, Я такая... Что? Мания величия?! У великих людей ее НЕ бывает!!!

0

15

Да.... даже мне нечего добавить )))

0

16

То то же! Скромность ныне не в тему! Не смейте занимать мой пъе...или пье..., короче, становиться лучше меня!!!!!
Но это уже оффтопик...

0

17

Я согласна со всеми вами!

0

18

Нет. потому что если я на кого то сержусь так что хочу убить его я его убью (векторами) а потом буду всю жизнь жалеть!

0

Вы здесь » Anime Forever » Эльфийская песнь / Elfen lied » Хотели бы вы стать диклониусом и почему?