Прошу соблюдать следующие правила:
1. Не оскорбляйте других участников. Если хотите поспорить, поболтать с кем либо пишите участнику в личку; или на мыло.
2.Не материтесь! Если уж ваш персонаж без матов не сможет, прикрывайте маты значками.
3. Как играть на ролевой:
Мысли обозаначаются так
разговор так
действие обычным шрифтом.
НАПРИМЕР:
- Какой ужас! - закричала девочка! теперь мне всё заново придёться делать.
4.Речь людей которые не учавствуют в роливых играх,тоесть прохожие,сотрудники,полицейские и т.д обозначаются синим цветом!
Например: -Здравстуйте,сказала девочка,увидев посторонего человека,я не могу найти дом 13.Вы мне не поможите?
-Конечно,вам надо пройти вдоль дома,перейти перекрёсток и вот он дом 13
5. Перед тем как играть на ролевухе, обезательно написать небольшую анкетку к персонажу (см. "образец анкеты") в теме "выбираем персонаж" или "роли"
Администратор (модератор) что есть в данный момент на форуме должен написать в конце анкетки красным цветом: Принята (в скобках указать имя админа) или Не принята, потому что (причина) и ваше имя.
6. Если вы зарегестрировались на ролевой, а она ещё не началась, просьба подождать. Иначе зачем нам ваши анкеты, если не будите играть. вы только занимаете роли. И ещё: ролевая не может быть начата, пока на ней не будет зарегестрировано хотя бы 3 персонажа.
7. НА ВСЕХ ролевых разрешено создавать своих собственных персонажей.
Если у вас есть какие то вопросы пишите мне в ЛС , на мыло (viktoria_angel@mail.ru). Или на ICQ 454-422-201
Ваш администратор: Viki†††Blood
Правила ролевой.
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12008-05-05 10:42:41
Страница: 1