Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Больница.

Больница.

Сообщений 61 страница 86 из 86

61

Пошли!А Люси придёт потом!?Спросила Марико у Коты.И они направились в дом Коты.----->дом Коты

0

62

Девушки примчались в больницу.
- Эй! Вы ! Срочно! Помогите! У этой девушки пуля в голове!
- У вас огромный долг! А эта операуия ещё дороже предедущей!
- Ты что русский язык не понимаешь!?!?!? - Люси схватила врача вектором за горло. - Спаси мою подругу и я не убью тебя! Не слишком большая награда, но всё таки!
- Х... хорошо!
Доктора положили Нану на операционный стол и увезли в операционку.
-  Лишь бы... всё обошлось!

0

63

Девушки сели.-Хоть бы всё обошлось!Люси а что все на меня так косо смотрят?

0

64

- Не только на тебя, но и на нас обоих.. Во первых  бантики что были на твоих рожках слетели пока мы на векторах добирались сюда, во вторых ты и я Все в крови этих мерзких охраников! - ответила Люси

0

65

-Да ты права!Плюс у меня пистолет!Давай сначало ты сходишь домой переоденишься,а я пока тебя подожду и наоборот!Хорошо?А то мы все в крови как-то не удобно!!Предложила Марико

0

66

- Думаю операция будет долгая, так что мы обе сумеем переодеться! Иди ты первая!

0

67

-Ну ладно!Как хочешь.Я скоро приду наш дом рядом!Всавая и помахивая рукой на прощание,Марико скрылась за поворот и пошла по напровлению к дому.--------->дом Марики и Люси

0

68

Двери операционной открылись. Из них вышли врачи и вывезли Нану на носилках. Нана лежала, не шелохнувшись.

0

69

- Как она? - поинтересовалась Люси у доктора.

0

70

Нана услышала знакомый голос и открыла глаза.
- Я в порядке...
- Не слушайте ее, она просто плохо соображает..
- Как больно..
- Не шевелись.
Нана опять закрыла глаза. Носилки увезли в другой кабинет.
- Похоже, что эта девочка обречена. Ее раны слишком большие. К тому же она еще не оправилась от прошлой операции. Возможно, она сойдет с ума, а может..умрет...

0

71

- ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ДОПУСТИТЬ ЭТОГО!!!!!!!!!!! Люси разозлилась.
- Куда.. куда вы её повезли?

0

72

Марико ворвалась в больницу и побежала на знакомый крик Люси.
-Что случилось Люси?Марико видела как увозят Нану.-Что с ней?Марико бросила на стул покет

0

73

- Мы должны провести операцию. Это очень сложно, не мешайте нам. Мы сделаем все, что сможем. Врач ушел.

0

74

-Ох!Вздохнула Марико и села на стул-Боже чтоб всё обошлось.И девочка закрыла лицо руками

0

75

- Если.... если .. врачи не помогут придёться сделать это.... Люси сложила руки на груди.
- Это ... будет опасно... лишь бы всё закончилось хорошо!

0

76

-Люси стой!Подожди!Марико тряхнула её за плечи.И сказала шёпотом.-Если ты будешь так часто использовать и наращивать векторы.Марико посмотрела по сторонам,вдруг их кто-то подслушивает.-Это добром не закончится!Подожди ещё несколько минут!Может опирация пройдёт успешно.

0

77

Прошло два часа. Врач выбежал из палаты. Его лицо выражало глубокую тоску.

0

78

- Это... не то о чём ты подумала... - прошептала Люси Марике.
-  ДОКТОР! Как она?

0

79

Мне очень жаль, - произнес доктор - но она скончалась.

Отредактировано Acsela-chan (2008-05-27 16:03:51)

0

80

- НЕТ! Этого... этого не может быть..... - закричала Люси и вбежала в палату.
- НАНА!!!!!!!!!!!
- Успокойтесь пожалуйста! Мы сделали что смогли!
Люси вбежа в палату.
- Нет.. Нана.... ты не можешь нас вот так бросить....

0

81

Но.. уже ничего не поделаешь.. ваша Нана не услышит вас..

0

82

-Ах ты **** ты же обещал,что спасёшь её!Крикнула на доктара Марико и кинулась к Нане.

0

83

Люси в то время была в палате Наны. Весь мир как помутнел, девшка не слышала ни криков Марики ни слов врача.
  ... почему?.... почему.?... всё так произошло... почему.... почему векторы не могут вылечить Нану... почему эти дурацкие руки могут только убивать.....? Почему...?.
Люси упала на колени (рядом с кроватью Наны) и схватилась руками за голову.

0

84

-Люси!!!!!!!!!Люси!!!!!!!!Кинулась Марико к девушке.-Что с тобой?Вставай прошу.....вставай!!И салёные слёзы Марики капали на плечи Люси.
Тут подошол доктор-Позвольте я помогу ей?
-Нет ты и так многое для нас сделал.Крикнула Марика и её векторы пмчались ко врачу.У него отлетает голова вся полата в крови,но никто не может войти сюда.
-Люси.........Люс-иии!!!!!!!!

0

85

Люси всопинала как врачи не смогли её подругу в детстве.
- Мерзкие люди!!!!НЕНАВИЖУ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девушка схватила мёртвое тело Наны и выпрыгнула в окно.

------> Заброшенное кладбище.

0

86

-Ой!Это может плохо кончиться!Пойду кака я за ней.И Марико выпрыгнула из окна вслед за Люсей

Отредактировано Марико (2008-05-27 16:37:13)

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Больница.