Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Больница.

Больница.

Сообщений 31 страница 60 из 86

31

Люси посмотрела на Нану.
Ну? Давай!

0

32

Ну.. Раз вы хотите... - Нана вошла в палату - это тебе, Марико! Это были лучшие конфеты, что я смогла найти для тебя. Надеюсь, тебе понравится... - Нана положила на тумбочку рядом в койкой коробку конфет.

+1

33

- Нана очень старалась! Думаю папа будет доволен Наной - сказала Люси и подошла ближе к Марико. Рука не болит?

0

34

-Мои любимые!Марико похлопала в лодоши.Но наверное они очень дорогии?Спасибо это мило с твоей стороны,после того что ты сделала....Как я понимаю это в знак примерения?Если да...то я на тебя зла не держу,я прощаю тебя.И Марико вежливо улыбнулась.

0

35

Спасибо! Я очень рада, что мы помирились... - радостно сказала Нана, - Теперь я смогу жить с вами?

0

36

-Нет рука не болит.Спасибо!А как у тебя дела.Вижу ты так и не поминяла кофту.Марико посмотрела на пятна её крови на кофте Люси.Прости!Да Нана конечно,но не мне ришать это Люсин дом!

Отредактировано Марико (2008-05-14 15:33:51)

0

37

Люси, давай я найду тебе новую кофту! У меня с собой был целый чемодан.. Но я его пока не открывала.
Нана открыла чемодан. В нем было очень много вещей.

0

38

Я буду не против! Моё мнение : все диклониусы должны держаться вместе! Кстати не переживайте за мою кофту! Пачкаем же не в первой! - сказала Люси и рассмеялась.

0

39

Ну вот - уже весело! - Нана рассмеялась

0

40

Да ты права!И Марико тоже рассмеялась.Не хотите конфетку?Я угощаю.И девочка протянула покетик с конфетами.

0

41

Люси взяла себе шоколадную конфету.
- Спасибо! Люси повернулась к врачу. Кстати когда Марико сможет пойти домой ?
Завтра вечером! - ответил доктор. Кстати, Кто заплатит за обе операции? Если кто забыл могу напомнить: Девушка которая вчера збежала из больницы тоже должна. Операции довольно таки дорогие! Вся сумма займёт миллион долларов!

0

42

Ой.А сколько мы должны?Спросила Марико у врача.

0

43

- Короче Много! - Откликнулась Люси

0

44

ээээ.... - Нана была в шоке - СКОЛЬКО?!

0

45

- Эххх.... Люси и подошла к врачу Вы ведь никаму не расскажите о наших долгах? - угрожающе сказала Люси. Из - за спины появился вектор. Мы принесём вам деньги чуть позже... скажем... через месяц.... не возражаете?  Вектор приблизился ко рту врача. Ну? Вы будите отвечать?!

0

46

Оставь его,не надо.Мне кажется он понял.Не так ли?Спросила Марико посмотрев на врача.

0

47

Хм.. я думаю, он тоже в шоке - Нана снова рассмеялась.
Вдруг она резко схватила векторами подставку для капельницы и подвесила ее над головой врача.

0

48

Кота зашел в палату Ну как,все в порядке?Вижу да...теперь у вас у всех протезы?Сказал Кота и присел на койку А...за операцию надо платить?Люси,сколько мы должны заплатить за обе операции?

0

49

Привет Кота!А ты заплатишь!?Поинтересовалась Марико.

Отредактировано Марико (2008-05-14 18:11:13)

0

50

- Мы должны... миллион ! - сказала Люси и мило улыбнулась

0

51

Давйте уже быстрее решайте! - сказала Нана - я устала держать эту штуку над его головой!

0

52

М-м-и-и--л-л-и-и-о-о-н!!!Сколько!??Марико мило улыбнулась.Может разорвём его...и дело с концами?

0

53

- Думаю у Коты нет таких денег.... сказала Люси. Ма расплатимся через месяц. -  Ххххорошо..... - нервно выдавил врач и выбежал из палаты.

0

54

Что хорошо?Марико не поняла.Так он нас простил?Тогда может пойдём отсюда пока он не передумал?Предложила Марико.

0

55

Валим! Ой, уронила! - Нана посмотрела на подставку для капельницы, разбившейся на полу.
----------> Дом Коты

0

56

А мне кто поможет?Крикнула вслед Марико.Я ещё слаба!

0

57

Дааа...миллион это очченннь большая цифра но думаю мы через месяц расплатимся.Люси,иди ко мне домой а я помогу Марике дойти.Кота помог встать Марике с койки.

Отредактировано Кота (2008-05-14 19:16:27)

0

58

Спасибо Кота!

0

59

Ну что,пойдем! Кота,помог Марико  идти и они направились домой ---->дом Коты

0

60

- Ладно... все ушли.... и мне пора... - сказала Люси вышла.
------> дом Люси и Марико

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Больница.