Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Дом Люси и Марико.

Дом Люси и Марико.

Сообщений 61 страница 90 из 97

61

Насчет Люси мне не известно, а я буду теперь работать в кафе! Официанткой!  - Нана держала в руках новую униформу

0

62

- Надоже какая умница!
Люси похлопала в ладоши!
- А я не знала!!
Девушка выдавила улыбку.

0

63

-А я уже посмотрела вакансии и теперь я буду выгуливать собак.За одну собаку мне будут платить 5 $.Правда нормальная цена!?Мило улыбнулась Марико держа поводок и ошейник!-А ты кем хочешь работать?Спросила девочка у Люси

0

64

Кстати, через полчаса мне надо быть на работе! Я должна спешить! - Нана натянула на себя форму, перевязала бантами рожки и умчалась в кафе.

--------->Кафе

Отредактировано Acsela-chan (2008-05-26 17:17:10)

0

65

-Пока Нана! и мм ммм... ну ээ..... я..... я....
Девушка была в замешательстве.
Блин.. что же им сказать...
- Мне нет времени говорить! Я ээээ.... ОПАЗДЫВАЮ НА РАБОТУ!!!
Девушка схватила оладья (чтоб хоть как то позавтракать) и выбежала из дома.
Пока!
----> улицы города

0

66

-Странная она какая-то.Ведь это же видно по её лицу,что она даже не искала работу.Подумала Марико и через несколько минут вышла вслед за Люси на роботу------------>улицы города

Отредактировано Марико (2008-05-26 17:46:20)

0

67

-Так ну что ж мне надо найти одежду и ленту,чтобы завязать рожки.Подумала Марико,роясь по шкафам в поисках одежды.Вот она её нашла быстро переоделась,а испачканную положила в ванну.-Ну вот теперь я чистая и причёсанная могу иддти к Люси и Нане в больницу.Интересно как там Наночка.Напровляясь к выходу девочка задавала себе этот вопрос.-Мне кажется ей будет прятно если я возьму для неё канфет,а Люси оладья.Ведь она тоже проголодалась,столько временни били в этой ужасной лаборотории.Вот теперь точно всё.И с этой мыслью Марико вышла из дома,закрыла дверь и направилась к больнице с покетиком еды.----------->больница

0

68

Девушки вернулись домой все усталые измученные. Их заплаканные лица казались пустыми, безчувственными, словно всё хорошее и радостное выкачали.
- Марико... ты как?....

0

69

- Ладно... Марико.. я хочу пройтись одна...
----->Улицы города.

0

70

-А ты что-то сказала?Прости не услышала!А ну иди,иди.Я совсем без сил.Пока!И Марико пошла наверх,зашла в комнату и захлопнула дверь.Как мёртвая она упала на кровать и заснула.

0

71

Марико проснулась.-Люси ещё нет?Странно!Пойду ка я на улицу,подышу свежим воздухом!----->улицы города.

0

72

Девушки вернулись домой.
- Уф! Давненько я так не веселилась! Кстати Марико ты не ранена?

0

73

-Нет нет!Я не ранена!Не переживай!Марико улыбнулась
-А ты то как?Ведь не меня душили!

0

74

- Все мои раны зажили....
Люси грустно посмотрела в окно.
- Марико, ты можешь мне приготовить ... чай?.... Мне надо кое куда сходить. Я не надолго, ладно?
-----> Улицы города.

0

75

-Да конечно!Сейчас!И Марико пошла на кухню,чтобы приготовить чай.

0

76

Но только она услышала,что дверь входная захлопнулась за Люси,Марико отлажила чай и подумала.-Так я конечно не уверена,что у меня получится,но попытка не пытка.Я хотела,чтобы это был сюрприз для Люси,но она всё равно узнает,когда вернётся.Марико вздохнула и выдухнула,спокойно закрыла глаза и сложила руки на груди.-И так постараемся.И тут же векторы Марики стали рости в длину и увеличиваться.Теперь их стало не 25,а 30.Длинна их стала вместо 12,19 метров.-Ну вот!Пока хватит ведь я только учусь и вроде мои старания не проходят в пустую.Вот Люси обрадуется.....наверное.Девочка задумалась.-Ведь я диклониус и я королева третьего поколения.После своей тренеровке Марико взяла чай и крушку.Она продолжила готовить чай Люси

0

77

Люси пришла домой.
- Привет Марико! Я пришла!

0

78

-Приветик!А я уже подумала,что ты не придёшь!Вот твой чай.Девочка подала крушку чая.

0

79

- Ой спасибо.
Люси зделала глоток.

0

80

-Где была?Поинтересовалась Марико

0

81

Люси поперхнулась.
- Гуляла!

0

82

-А понятно!Да ты так не нервничай,пей спокойно!Сказала Марико

0

83

- Я не нервничаю! Ты просто очень резко спросила!
Люси сделала ещё глоток.

0

84

-А прости за резкость!-извенилась Марико
-Наверника она непросто так гуляла,уж очень долго,ну да ладно!

0

85

Люси допила чай.
- Отлично. Теперь пить не хочеться!

0

86

-Ну вот и хорошо!Помнишь того диклониуса очень похожего на Нану.Как ты думаешь кто она?

0

87

- Мм... Это Аксела. Её послали убить меня.. но ты уже и сама об этом знаешь )))

0

88

Люси приложила палец к губам.
- Ммм... Аксела вроде как нормальная.... думаю мы сможем найти с ней общий язык.

0

89

- Хех.... ладно.. ещё раз спасибо за чай! Я пойду ещё погуляю... если хочешь, присоединяйся!
------> улицы города.

0

90

-Да я догоню тебя!Только уберусь!
Марико начала убирать со стола

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Дом Люси и Марико.