Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Дом Люси и Марико.

Дом Люси и Марико.

Сообщений 31 страница 60 из 97

31

-Мда!Задумалась МарикоА может устроимся каждая на работу и будем получать деньги.

0

32

- Хорошая идея! Завтра утром посмотрим вакансии!

0

33

Люси зевнула.
Интересно.. а что делает Кота... и знает ли он о том что я сдесь живу....
- В какой области вы больше всего хороши. Убивать людей не в счёт! - задумчиво спросила Люси у подруг

0

34

эээ, я ничего не умею  - Нана покраснела - меня ничему не учили в лаборатории

0

35

- Если не умеем то научимся! Ладно... На верху есть старый телевизор. Если его настроить то можно смотреть разные программы. - Сказала Люси и полнялась на верх.
Acsela-chan, прошу правильно оформляй речь своего персонажа!

0

36

-Я вам помогу!Сказала Марико,и начала чинить телевизор-А ещё я могу выгуливать собак!

0

37

- Отлично! Для тебя работа уже найдена! Сказала Люси и улыбнувшись подала Марике отвёрку.

0

38

-Спасибо!Марико приняла отвёртку.Прошло время-Ну вот и всё!Телевизор готов,теперь осталось включить его и наслаждаться просмотром!И Марико включила телевизор в надежде,что она сделала всё правильно и он заработает.Так и случилось он заработал.

0

39

- Конечно не плазма. Но смотреть можно - сказала Люси и уселась на подушку.

0

40

-Ещё бы поп-корн!Итогда вообще кинотеатрСказала Марико и села рядом с Люси

0

41

- Ахахаха Люси засмеялась - Это уж точно!

0

42

Нана быстро убежала и вернулась. - Вот попкорн!!!

0

43

- Ой! Спасибо! А где ты его откопала?

0

44

Ну тут же магазинчик неподалеку))) - Нана смущена.

0

45

- Ты просто прелесть ))) - сказала Люси - Давай садись к нам! Кстати никто не знает что это за фильм?

0

46

Ну....давайте просто возьмем программу)) - Нана вытащила непонятно откуда взявшуюся газету.

0

47

- И откуда ты всё берешь? Воруешь что ли?

0

48

Я же говорю - я все беру в ближайшем магазинчике! Поверьте, я знаю, какой стороной падает бутерброд и как надо улыбнуться, чтоб мне его подарили! - на лице Наны появилась хитрая ухмылка))

0

49

- Ну ты даёшь ))) Ой.. уже 22 час.. ничего себе!? Как быстро время летит.... Давайте ка пойдём спать! Завтра рано вставать - вакансии смотреть! - Люси встала и направилась в свою комнату. Кто последний тот выключает телевизор! - с этими словами фЛюси зашла в комнату и закрыла дверь

0

50

Нана выключила телевизор - Ну вот... я пойду спать..на полу)))

0

51

Люси выглянула из комнаты. -  Нана, твоя комната напротив моей! Там хорошая кровать! Чесно! Если хочешь можешь выбрать другую комнату! Давай! Дом большой!

0

52

Нет, мне и тут хорошо! - Нана одела пижаму - Спокойной ночи!

0

53

- Ну как хочешь.... Люси зашла в свою комнату и закрыла дверь.
Девушка подошла к небольшому столу  и достала бумагу, карандаш. На листе Люси написала "Кота, прости меня!"
С этой запиской в руках Люси выпрыгнула из окна и направилась в дом Коты.
-----> Дом Коты

0

54

Нана открыла глаза - Я слышу шум..надо посмотреть, что там - Нана увидела пустую комнату - а где же Люси? Я должна найти ее, - с этими словами Нана выскочила в открытое окно - Я ее найду! Я же чувствую ее!
---------------->Улицы города

Отредактировано Acsela-chan (2008-05-25 20:16:36)

0

55

Марико проснулась.Прошла по комнатам,но там никого не было.Все ушли.-Ну вот наверное за вакансиями пошли,а меня не разбудили.Ну что ж ладно приготовлю пока завтрак,придут,а тут уже всё гатовенькое стоит!Подумала Марико и тут же спустилась вниз на кухню,включила телек,нашла музыкальный канал и под музыку начала готовить омлет,оладья и свежовыжатый сок.-Вот девчонки обрадуются!

0

56

Нана вошла в дом - Марико! Это для нас?

0

57

Марико не услышала,как вошли девочки и поэтому она продолжала колбаситься под музыку-Ой приветик!А я вас не заметила!Вы наверное проголадались?Прошу за стол уже всё готово!

0

58

Как это все вкусно выглядит!  - Нана старалась попробовать все - Я еще никогда так не завтракала! В лаборатории меня вообще не кормили!

0

59

-Спасибо,но мне кажется,что я плохо готовлю!Кстате как вакансие!?Присмотрели себе работу?Поинтересовалась девочка

0

60

- Эм..ммм хе....хе..хе...Видешли...  - заговорила Люси, - Мы просто подышать свежим воздухом вышли! Ты ещё не проснулась вот мы тебя будить не стали! Правда Нана? - обратилась девушка с надеждой в глазах  к Нане.

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Дом Люси и Марико.