Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Дом Люси и Марико.

Дом Люси и Марико.

Сообщений 1 страница 30 из 97

1

Заброшенный и грязный дом. Ну ничего жить можно.
Начинаем )))

+1

2

И вот они зашли.Марико обсматривала дом и думала:Да вроде ничего.Только уж очень старый,так и жди когда рухнет.Девочка погрузилась в свои мысли и не заметила,что на полу валяются книжки и всякий мусор.*споткнулась,упала*-Тут надо убраться,а то не мудрено и ноги сломать!

0

3

да. кивнула Люси.

0

4

Я разберусь со вторым этажом. Там спальни. А ты здесь пока приберись

0

5

-Хорошо!А ты не голодна!Просто я бы что-нибудь приготовила,только надо купить продукты!Ты не знаешь где кухня???Обратилась Марико к Люси.

0

6

Кухня в той стороне. Указала Люси на дверь и пошла на второй этаж.

0

7

-Спасибо!Крикнула Марико уходящей Люси.Она начала убираться!

0

8

Через 2 час Люси закончила убираться наверху и спустилась на первый этаж.
- там 4 жилых комнаты, туалет, вана и две кладовкми. - сказала девушка подойдя к Марико. Ты голодна? Я могу сходить в магазин.

0

9

-Я всё!Тут кухня,столовоя,гостинная и ещё один туалет и вана.И прихожая!Большой дом,неправда ли,а с виду не скажешь!Я не голодна,я уже ела в кафе!

0

10

Всё равно, надо бы запастись продуктами на ближайшую неделю! Пойдёшь со мной? Ключи в той вазе. - сказала Люси поднисла вектором вазы к своим рукам.

0

11

-Да ты права!Я пойду с тобой!Сказала Марико выходя на улицу.---->улицы города.

0

12

Люси вошла в свой дом.
- Ух... дом.. милый дом.... сказала Люси и прошла на кухню.
- Ух! Есть хочеться! Люси взяла яблоко и откусила кусочек. Интересно, а что делаюст сейчас Кота Нана и Марико....? В любом случае меня туда не звали.... да и самой... после той путанницы что я навела на Коту... и не хочу просто не хочу... туда идти... Девушка прислонилась головой к стене. Пойду ка я спать! Целую ночь сегодня не спала! - подумала Люси. Девушка поднялась на второй этаж, зашла в комнату, легла на кровать и заснула.

0

13

-Ну вот я и дома.А где Люси?А наверное спит,ведь она всю ночь не спала пока я лежала в больнице.Прошептала Марико и пошла на кухню.

0

14

Люси проснулась и спустилась вниз.
- Привет Марико! Что ты сдесь делаешь? Решила всётакм вернуться!

0

15

-Доброе утро соня!Я вижу ты тут голодаешь,Марико посмотрела на откусанный кусочек яблока,лежавшего на столе.А я тут тебе поесть приготовила.Хочешь?Очень фкусно.И девочка подвинула тарелку с едой откаторой ещё шёл пар.Садись!Что ты стоишь?

0

16

- Ой.. Большое спасибо. Люси схватила тарелку с едой и всё за раз умяла.
Ням ням! Очень вкусно Спасибо! А кто это готовил? - спросила Люси. Ну улице как раз пошёл дождь с грозой.

0

17

-А это приготовил Кото мне и Нане.а я только разогрела.Интересно они знают,что я сбежала?Смотря в окно спросила Марико у Люси.

0

18

- Не знаю... Зачем ты збежала! Этого делать не хорошо! Могла бы предупредить Коту что бы он мне ешё приготовил. А ты бы сьела свою порцию а потом мне принесла. сказала Люси тоже посмотрев в окно. - Надо будет спросить Нану, что она выбирает...

0

19

-Да ладно я неголодна.Мне худеть надо!О как!И Марико улыбнуласьА ты ешь.Да наверника они сразу поймут.что я пошла к тебе.А Нана...я так думаю согласится жить с нами.

0

20

- Пойду у неё спрошу. Ты пока подожди здесь! Атмосфера кстати очень даже подходящая! - сказала Люси и с довольнм видом вышла на улицу.

0

21

Пока!

0

22

Люси и Нана зашли в дом все промокшие до нитки.
- Мы пришли! Не скучали? - спросила Люси вытирая волочы махровым полотенцем. Девушка дала ещё одно полотенце Нане, что бы она тоже вытерлась.

0

23

-Привет!Вам срочно нужно согреться!А то ещё заболеете.И Марико дола им сухую тёплую одежду и сделала горячий чай.

0

24

- Спасибо большое! - сказала Люси и глотнула чаю

0

25

-Не за что!Сказала Марико и мило улыбнулась.Как тебе чай Нана?

0

26

Неплохо!

0

27

-Спасибо!Согрелись?Спросила Марика

0

28

- Да. А скока кстати сейчас времени?

0

29

-Так посмотрим.18:05

0

30

- Понятно..... кстати девочки, вас не посищала мысь о том как мы будем жить? Вернее на что?

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Дом Люси и Марико.