Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Берег моря

Берег моря

Сообщений 61 страница 90 из 150

61

- мне не хочеться её убивать... но всё же.... придёться! ну и как ты сможешь мне помочь кстати?

0

62

Ну...я видела ее в лаборатории...она очень сильна..еще сильнее, чем диклониус. Это уже не Канае, это другая девушка.
Да, это ее тело, взгляды на мир, желание мести. Но душа уже другая. Это - убитый диклониус. Она знает об этом, но не может пока использовать силу. Она просто боится ее. Но она знает, что если ты сделаешь хоть что-то, угрожающее твоей жизни, тебя схватят. Они уже пытали Коту. он может выстрелить в тебя в любой момент. Если ты так хочешь видеть его и ты действительно его любишь - то прикончи Канае, а заодно и принеси в жертву вашей любви себя. Но если он не дорог тебе, то принеси в жертву его, а заодно убей Канае....

Аксела засмеялась ненормальным смехом.

0

63

Лицо Люси не дрогнуло с самого начала истории Акселы и до её конца.
- Спасибо за совет. Я немного подожду. Ты права, Канае стала другой. Я хочу посмотреть на её действия. Первый ход я отдаю ей.

0

64

Аксела прекратила смеяться. Она действительно любит его...

0

65

- Ой чего то у меня голова заболела.... у весков где рога... такого раньше никогда не было.. как будто они растут...
Люси схватилась за рога, те и правда выросли на несколько сантиметров.
- Ай... больно...

0

66

Аксела не обратиля внимания на Люси.
Ладно, если хочешь, можешь зайти ко мне домой! Отдохни, наберись сил перед битвой, хахаха...

0

67

- Спасибо... ой.. что то мне не хорошо...
Люси потеряла сознание и упала с камня лицом в воду.

0

68

Аксела удивилась. Она подбежала к Люси и попыталась привести ее в сознание. Ничего не получилось, поэтому Аксела понесла люси к себе домой.
------------> дом акселы

0

69

------------> дом акселы

0

70

Марико запыхавшись прибежала на пляж и увидела как девушка берёт под руки Люси и уходит.
Прослежу как я за ней.
подумала девочка и пошла следом------------>дом Акселы

0

71

Люси выбралась на берег и упала.
- Ню?
Девушка поднялась и оглядела себя.
- НЮ! КОТА!

0

72

Аксела вышла на берег.
- Люси? Люси?

0

73

- Ню?
Ню заплакала.
- Ты кто? Ню тебя не знать!

0

74

Аксела подошла к Люси.
Ню, меня зовут Аксела. Скорее, скажи Люси, чтобы она просыпалась.

0

75

- НЯ?!
Ню не понимала что от неё хотят.
- Кто Люси?

0

76

Аксела удивилась. Ню? Ты не знаешь Люси? Это ты!

0

77

- Люси это я?
Ню удивлёно посмотрела на Акселу.

0

78

Да, Люси
Аксела закурила

0

79

- Кхе, кхе!
Ню закашляла от дыма.

0

80

Ой, прости - Аксела отошла от Ню.
Люси, пожалуйста, проснись!

0

81

- Люси, проснись - закричала Ню
- Ню тоже хочет помочь!

0

82

Канае пришла на берег.
- А сдесь ничего не изменилось...
Девушка увидела ракушку. Канае взяла её.
- Братик.. понмниться я тебе подарила такую же.... - Прошептала она

Отредактировано Канае (2008-11-30 14:30:09)

0

83

Канае Увидела Акселу и Ню.
-  Наверное они сейчас попытаються меня убить или вернуть в лабораторию....
Девушка села на песок и стала любоваться морем.
- Как же красиво...

0

84

Аксела развернулась и увидела Канае. О, Канае, я рада тебя видеть! Что с тобой?

0

85

Ню внимательно посмотрела на Канае.
- Ню? Канае - чан?

0

86

Аксела бросила сигарету. Канае, не смей ее трогать - это еще не Люси, просто личность, живущая в ее теле^^
Если ты попытаешься убить ее, я тебя покалечу. Я не позволю тебе убивать невиных людей, даже живущих в теле диклониусов. А то мне некого будет убивать, ха-ха-ха...

0

87

- Не люблю я когда мне угражают. С Люси у меня счёты, если представиться возможность я её уничтожу. Однако сейчас у меня на этого нет основания. Кстати Аксела, раз уж мы так разоткровенечились, лаборатория на твоей стороне? Они хотят уничтожить диклониусов или нет?

0

88

Лаборатория....они на моей стороне)) Но скоро я захвачу лабораторию, и на Земле появится еще больше диклониусов))) Я могу даже подарить тебе новое тело, а не эту железку с кусками мяса))) Если тебе нужно, только попроси. Я не хочу враждовать с тобой))
Аксела зашла в воду по колено.

0

89

- Но ведь ты диклониус! Как они могут быть на твоей стороне.? И всякие отмазки  типа "у меня хороший дар убеждения" - не катит! А твои подарки мне не нужны! Пусть я ничуть не лучше диклониуса, но они мои враги!

0

90

- Ню?
Ню, ничего не понимая, переводила взгляд то с Канае на Акселу, то с Акселы на Канае.

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Берег моря