Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Берег моря

Берег моря

Сообщений 31 страница 60 из 150

31

*необращает никакого внимания на удары, словно совсем не больно* За что ты меня так ненавидишь...? Что я тебе сделала...

0

32

Что?!
*отрывает Люси руку*
Теперь больно? Теперь ты знаешь, что я чувствовала тогда.....

0

33

*равнодушно смотрит на Нану, улыбаеется*  И это всё что ты можешь....  *векторы появились после недолгого отсутствия. Они отрывают Нане рог. Толкают на Нану на растояние 10 метров от люси.* Прости, девочка - диклониус, но ты не оставила мне выбора.... ты дорога Кураме.... а я поклялась убить всех дорогих ему людей, что бы отомстить... ты чем то похожа на меня.... извини за боль.... *исчезает в клубе дыма. *  Кога.... ты.... *исчезает*
-------> В доме у коты

0

34

Кто же ты? За что ты ненавидишь Папу? Больно....

*падает в обморок*

0

35

Аксела выбежала на берег. В ее голове играла незамысловатая песенка. Аксела присела на корточки и начала петь ее, вспоминая слова песни. Шум волн успокаивал ее.

- А я могу сказать тебе, что за задание у меня теперь, королева

0

36

- Ну... и какое? Люси вопросительно посмотрела на Акселу.

0

37

Мне сказали найти человека, который тебе дорог, Люси. А потом сказать им.... Видишь ли, они все еще хотят убить тебя...

0

38

- Понятно.. А причём сдесь мой любимый человек.. ?.

0

39

Наверное, они видели, как ты убиваешься по поводу №7..они решили, что ты очень расстроишься..впрочем, мне не до этого. Я поняла, что ты - очень хороший человек. Но они подарили мне шикарный дом! И прислуг! Я должна отстоять право на него! - Аксела решила идти с Люси

0

40

- Значит ты не будешь пытаться убить меня.... хорошо.... Если тебя заотят забрать обратно в лабароторию, мысленно скажи это мне! Я с радостью приду на поощь!
Люси положила руку на плечо Акселы.
- Эмм.. кстати... а как тебя зовут? Я до сих пор не знаю!

0

41

Меня зовут Аксела. Я - клон Наны, №8. Все говорят, что я - точная ее копия, но это не так. Она была слишком миролюбивой. А я люблю убивать..

0

42

- мм.... понятно.. Внешность вы одно лицо - но аура у вас такая разная!.

0

43

К тому же я ненавижу ее. Когда я видела, как за нее вступается Курама, я понимала, что со мной так никогда не поступят...
Меня били, мучали и унижали, когда все беспокоились за судьбу Наны...когда меня держали в клетке, Нана ходила по городу, по магазинам!!! - я рада, что она мертва...

0

44

- Я понимаю твои чувства....
Девушка закрыла глаза.

0

45

Аксела продолжила петь свою песенку.
- А где вы живете?

0

46

- Ммм.. в заброшенном доме.
Люси открыла глаза.
- Звучит странно но мы там живём!

0

47

Если хотите, вы можете поселиться у меня в доме. Он очень большой...

0

48

- Нет, спасибо мы уж тут проживём! у нас дом тоже большой!

0

49

Ну ладно.. я пойду домой.. чаю хочется.. - Аксела одела куртку и пошла домой
-------> Дом Акселы

0

50

- Ну ладно.. я тогда тоже пойду!
------> Дом Люси и Марико.

0

51

Люси приземлилась около самой воды.
- Всё таки надо было её убить! Теперь она знает пророчество и возможно попытаеться сагитировать Коту.... о чём это я ...? Кота низачто не убьёт меня!
Девушка села на камень и стала любоваться волнами.

0

52

Аксела стояла на берегу моря. Она была готова заснуть от скуки.
- Кто-нибу-у-ууудь, есть тут? о, Люси, ты здесь! А что там была за девушка? Ты можешь мне объяснить?

0

53

- Это Канае.... она младшая сестра Коты.. помниться я убила её 8 лет назад....
Люси дотронулась воды рукой.
- Но это оказалась не так.... из - за меня у неё было куча проблем.... я не держу на неё зла.... я бы тоже мстила на её месте...

0

54

Хм..неужели она смогла выжить? Мне рассказывали о ней. Но никто не знал, что произошло. Всем сказали, что она умерла, но пошли слухи, что в больнице держат нечто важное и никого не подпускают. А потом в лабораторию привезли что-то странное, никому тоже не сказали... может это была она? Но мне удалось увидеть ее лицо...это было так ужасно. Мне показывали многое, но ее я не забуду никогда. Остальное же стерлось из моей памяти, осталось лишь то, что это было. Я помню только то, что это было....
Аксела зашла в воду по колено. Вдруг она с ужасом схватилась за руку.

0

55

- Что? Что случилось?
С беспокойством спросила Люси.

0

56

Не обращай внимания, я пока шла сюда, споткнулась и ударила руку.. ничего страшного..
Аксела опустила руку в воду и вышла на берег.

0

57

- Понятно. А что это было? Ты не договорила.

0

58

Я сказала, что я помню, что мне показывали что-то, но что это - я не помню

0

59

- Ммм....
Люси задумчиво приложила палец к губам.
- Эта девчёнка не остановитья не перед чем.. она хочит отомстить мне за всё.... во время последней встречи Канае с её братцем, Кота сильно накричал на неё , возможно эта девушка ненавидет своего брата а может и нет.... это не ясно.. однако я уверена что Канае будет уговаривать, настаивать и даже угрожать Коте, что бы он помог ей убить меня.
Люси дотронулась рукой до шеи, как раз до того самого места где недавно срослась голова с шеей.
- Она довольно сильный чловек. Сколько бы я её не била, на ней ни царапины. Вот что значит - киборг. Ну чтож... железо конечно же отличаеться от мягкой плоти, но всё же разорвать можно с легкостью!

0

60

Ты снова хочешь убить..я знала, что ты никогда не остановишься... Ты хочешь видеть любимого человека? Или ты хочешь жить?
Я знаю, как помочь тебе...

Аксела задумалась, но на ее лице было видно, что ей совершенно не нравятся эти мысли.

0

Вы здесь » Anime Forever » Игра » Берег моря