Anime Forever

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime Forever » Флудилищще! » Флудка!

Флудка!

Сообщений 91 страница 120 из 247

91

ААААААААААААА! Я всех ненавижу!!!!!!!!!!!!! Всех!!!!!!!!!!! Хочу всех покрамсать на мелкие кусочки!!!!!!!!!!!!!!!! Не доставайте меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С каких это пор мною командуют!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????? АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

92

Что случилось?Успокойся!

0

93

не выходи на улицу был выброс радиации точно знаю у папы есть друг который его предупредил так что накапай в воду или молоко 4 но не больше капли йода и закрой все окна и двери!ПЕРЕДАЙВСЕМ КОМУ СМОЖИШЬ!!!!! это правда!!!!у моей подруги её подруга там работает она нам сказала!и её папа! и мама! и девка в контакте!в новостях не говорят потому что паники боятся! от станции сосновый бор под притером!

0

94

По телеку и в нете написали что это бред

0

95

Всем привет ))) Почему сдесь никого нет((((?

0

96

ААААААААААААААУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

97

нифига не было тогда, никакого выброса)))

я начала с варей проходить silent hill 2!!!

0

98

Вай ))) Круть )))

0

99

Всем Хай!! ))  :mybb:

0

100

Охае гудзаимас!!!

0

101

НИ ПА!! ))

0

102

ААААА ))) 5 страниц ))) Юбилей ))) *достает саке*

0

103

надо же щастье то какое!!
*пускает скупую женскую слезу*

0

104

кстати, как тебе ремейк Евы?

0

105

Всем прива!

0

106

Народ смотрите что я прочитала.
Евровидение-2008»: Вся Европа против Димы Билана

0

107

это я тоже видела и заморачиваться по поводу етого ****** не собираюсь!

0

108

Сразу после пресс-конференции по случаю победы на конкурсе "Евровидение" Дима Билан вместе с невестой Леной Кулецкой, продюсером Яной Рудковской, партнерами по выступлению Евгением Плющенко и Эдвином Мартином отправились праздновать триумф в "Евроклуб.Там Дима, видимо, по привычке, станцевал на столе (мы уже писали о плясках Билана на украинской вечеринке). А впрочем, представители России вели себя более чем скромно: кроме как в распитии шампанского, ни в чем порочащем их замечены не были. Дима ворковал с невестой, на которой ему теперь точно придется жениться - обещал, пусть и в шутку, сделать это в случае победы. Евгений Плющенко беседовал с Яной Рудковской. Напомним: они хоть никому ничего официально и не обещали, но, по слухам, должны пожениться уже совсем скоро.

Однако попраздновать как следует не удалось - об этой роскоши победителям "Евровидения" пришлось забыть до возвращения на родину.

Поздно ночью Дмитрий дал концерт в "Евроклубе", после чего вернулся в гостиницу. А уже на следующий день российская делегация вылетела в Москву.

0

109

ха ха как это мило!Теперь точно Дима Дибилан гомик.
                                                                                      ^
                                                                                       |
                                                                                       |

0

110

ну не надо мне портить настроение, purizu!
мерзость такую выкладывать!!!

0

111

ой гомики!Прости!

0

112

Ах да, еще одно: кое-кто в моем классе посмотрел Евангелион и теперь говорит, что у него тупой сюжет!!!!!
(Хорошо хоть, Каору-куна не тронули)

0

113

Да и правда хорошо)))

0

114

Но факт того, что этот человек говорит о неглубоком сюжете Евы, говорит о его собственной тупости!

0

115

Этот парень - ДЕБИЛ!!! Евангелион  это фильм о высоком... весь сюжет пропитан философией... а не ДЕБИЛИЗМОМ!!!!

0

116

Это не парень.. это тупейшая толстуха на планете!

0

117

Всё равно - она ДИБИЛКА!!!!!!!!

0

118

СМОТРИТЕ,ЧТО ОДНА **** НАПИСАЛА ПРО Э.П
Не очень.
Прорисовка откровенно страдает Из нее только руки-векторы и радую, если честно.
Крови слишком много, точнее она просто напросто не оправдывается.
По сюжету почти не за что зацепиться, кроме все новых и новых (все более сильных) диклониусов.

0

119

Дай, ка чылочку, на её страницу!
Я ЕЙ ПОКАЖУ ОТКУДА ВЕКТОРЫ РАСТУТ (вы не подумайте, это такоё же выражение как и я тебе покажу где раки зимуют)

0

120

Сейчас!
http://tolkien.su/forum/index.php?topic=15904.0 вот

0